Le nom Saveurs d'Antoine tire son origine de Saint Antoine le Grand. Représenté dans tous les arts accompagné de son fidèle cochon,  Saint Antoine est considéré comme le Saint Patron des Charcutiers.

Depuis 2009, Saveurs d'Antoine s'allie par croissance externe avec les meilleurs grossistes pour former un réseau spécialisé dans la distribution alimentaire aux professionnels de produits de charcuterie, salaisons et traiteur.

 

Le réseau Saveurs d’Antoine s’adresse :

  • aux artisans Bouchers Charcutiers et Traiteurs avec une offre de produits traditionnels;
  • aux magasins de proximité, aux PMS et aux GMS, avec une gamme libre-service et une gamme de produits dédiée au rayon coupe.

Aujourd'hui, Saveurs d'Antoine c'est 12 directions régionales et 3 agences locales à travers la France. 

 

D’envergure nationale avec un fort ancrage régional, le réseau Saveurs d’Antoine propose un assortiment de produits incontournables couplé à une offre de produits régionaux issus des terroirs français de nos régions.

En quête constante de nouveauté et offrant des promotions régulières, le réseau Saveurs d’Antoine participe au développement du chiffre d’affaires de ses clients.

Carte implantations Saveurs d'Antoine
10 ans d'expérience
12 ans d'expérience
Chiffres d'affaires Saveurs d'Antoine
181 millions d'euros
Effectif Saveurs d'Antoine
500 collaborateurs
Nombre de clients
10 000 clients

Le mot du Directeur

 

"Le goût des bonnes choses

Les équipes de Saveurs d’Antoine sont des femmes et des hommes passionnés par leurs métiers.

Nous aimons aller dénicher « les bons produits », nous sommes exigeants quant à leur sélection et leur qualité, rigoureux et droits dans nos pratiques commerciales, nous sommes votre partenaire de confiance.

Notre ancrage local  nous permet de vous proposer plus de 8 000 références offrant une large variété de goûts représentatifs de la gastronomie régionale. Nous sommes fiers de nos produits, reflets de nos terroirs et du savoir-faire de nos partenaires-producteurs.

Nous sommes proches de vous, nous connaissons et partageons vos problématiques : notre service de prise de commande et de livraison en 24h vous apporte souplesse et réactivité.

Nous nous mobilisons chaque jour pour vous aider à mieux servir vos clients : artisan boucher-charcutier-traiteur, chef de rayon boucherie-charcuterie, vous pouvez compter sur nos équipes dont la priorité est votre satisfaction."

 

Hervé LE ROY

Directeur de la branche Saveurs d'Antoine