Le réseau Saveurs d’Antoine tient son nom du saint patron des charcutiers, Saint Antoine le Grand.

Grossiste alimentaire spécialisé dans la distribution aux professionnels de produits de charcuterie, salaisons et traiteur, le réseau Saveurs d’Antoine a été créé fin 2009 par le biais de croissance externe.

Constitué aujourd’hui de 13 directions régionales à travers la France, Saveurs d’Antoine s’adresse aussi bien aux artisans Bouchers Charcutiers et Traiteurs avec une offre de produits traditionnels qu’aux magasins de proximité, PMS et GMS avec sa gamme libre-service ou une gamme de produits dédiés au rayon coupe.

D’envergure nationale avec un fort ancrage régional, le réseau Saveurs d’Antoine propose un assortiment de produits incontournables couplé à une offre de produits régionaux issus des terroirs français.

En quête constante de nouveautés et proposant régulièrement des promotions, le réseau Saveurs d’Antoine participe au développement du chiffre d’affaires de ses clients.

Carte Saveurs d'Antoine - Fond blanc - sans nom
10 ans d'expérience
10 ans d'expérience
Chiffres d'affaires Saveurs d'Antoine
150 millions d'euros
Effectif Saveurs d'Antoine
430 personnes
Nombre de clients
10 000 clients

Le mot du Directeur

 

"Le goût des bonnes choses

Les équipes de Saveurs d’Antoine sont des femmes et des hommes passionnés par leurs métiers.

Nous aimons aller dénicher « les bons produits », nous sommes exigeants quant à leur sélection et leur qualité, rigoureux et droits dans nos pratiques commerciales, nous sommes votre partenaire de confiance.

Notre ancrage local  nous permet de vous proposer plus de 8 000 références offrant une large variété de goûts représentatifs de la gastronomie régionale. Nous sommes fiers de nos produits, reflets de nos terroirs et du savoir-faire de nos partenaires-producteurs,

Nous sommes proches de vous, nous connaissons et partageons vos problématiques : notre service de prise de commande et de livraison en 24h vous apporte souplesse et réactivité.

Nous nous mobilisons chaque jour pour vous aider à mieux servir vos clients : artisan boucher-charcutier-traiteur, chef de rayon boucherie-charcuterie, vous pouvez compter sur nos équipes dont la priorité est votre satisfaction."

 

Patrick DESMASURES

Directeur de la branche Saveurs d'Antoine