Tradition et savoir-faire depuis 1939

Spécialiste de la charcuterie artisanale franc-comtoise

Depuis 1936, la société Jean-Louis Amiotte a développé une expertise dans le fumage de produits dans des tuyés, savoir-faire gastronomique unique au monde qui demande de solides compétences ainsi que finesse et patience. Connue et reconnue pour ses saucisses de Morteau, la société Jean-Louis Amiotte propose aussi de délicieuses saucisses de Montbéliard.

La société Jean-Louis Amiotte participe à la valorisation de la gastronomie française et, plus spécifiquement, de la gastronomie franc-comtoise avec une offre de produits d'une qualité irréprochable.

En recherche constante de produits issus des terroirs français ayant une identité forte, Saveurs d'Antoine ne pouvait que souhaiter créer un partenariat avec la société Jean-Louis Amiotte. Au fil des années, une relation de confiance s'est tissée et un partage d'expérience permet de répondre ensemble aux attentes des clients.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.jean-louis-amiotte.fr